Accueil

De Fermentation
Révision datée du 10 juin 2021 à 00:10 par 83.202.255.125 (discussion)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Bienvenue sur le wiki de la fermentation !

Ce projet émane de la rencontre entre le projet d'agriculture urbaine Graine de Quatorzien, Emmanuel Ferrand de la Générale Nord-Est, Yann Vandeputte de Florimont, et Gauthier Hauchart de Food de rue

Ces rencontres ont des objectifs variés :

  • Une démarche intellectuelle (partage des connaissances)
  • Une communauté (créatrice de liens intergénérationnels)
  • L’évolution sociétale (repenser les façons de consommer et de s’alimenter)

Conférences :

  • La fermentation, c'est la vie ! (05/02/2021)

Ateliers :

  • Docteur levain en visio ! (18/03/2021)
  • Atelier lactofermentation, rencontre avec Luna Kyung (15/04/2021)
  • Faites-vous mousser avec les boissons fermentées (26/05/2021)

Liens utiles :